Наверх

Новый автомобиль Sonata N Line от Hyundai презентуют в 2021 году

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников

Как заявил Томас Шемера — исполнительный вице-президент концерна, сегодня Sonata — целое семейство экономных и привлекательных для покупателей машин, в которое вошли сразу несколько версий этих автомобилей разных уровней комплектации. Эту линию выделяет элегантная внешность, высокотехнологичная «начинка» в сочетании с удобством управления и безопасностью движения. Версия N Line впервые доступна для среднеразмерного седана Hyundai, относится к премиум-классу и предназначена для эксплуатации в городских условиях. 

Раскрывая подробности разработки и производства новой машины, руководство Hyundai Motor отметило, что она завершит расширение линейки моделей этого типа, которые были созданы для широкой клиентской аудитории. 

Экстерьер

Внешний облик Сонаты N Line имеет характерные особенности:

  • широкие воздухозаборники;
  • фирменный стиль кузова;
  • именную эмблему;
  • специфический рисунок решетки.

Образ дополняют стреловидные воздуховоды, которые расположились внизу бампера. Они содействуют эффективному охлаждению мотора и улучшают аэродинамику. Агрессивность и атлетичность силуэта автомобиля подчеркивается легкосплавными дисками, боковыми обтекателями, а также рельефными панелями кузова.

На принадлежность к спортивному стилю указывают плавные горизонтальные линии и покатая крыша с улучшенной аэродинамической формой. 

Интерьер и инновации

Салон автомобиля оснащен удобными креслами спортивного вида, которые имеют кожаные подушки и красную прострочку. Педали сделаны из алюминия, рычаг, переключающий передачи, декорирован вставками в тон общего оформления. Все это идеально сочетается со спицами из металла и эксклюзивной кожаной обивкой руля.

Спортивная версия Sonata N Line имеет четырехцилиндровый объемный турбодвигатель, восьмиступенчатую трансмиссию с «мокрым» двойным сцеплением N DCT и усовершенствованную подвеску, обеспечивающую устойчивость на дороге и повышающую комфорт во время езды. 

Другие автомобили Hyundai (Solaris NEW, Elantra, Creta NEW, Tucson) уже завоевали благосклонность владельцев, продемонстрировав надежность, комфортабельность и безопасность машин этого бренда. Все они отличаются превосходными техническими характеристиками и приемлемой ценой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru