Наверх

В Кирове квадрокоптер природоохранных органов зафиксировал сжигание отходов

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с портала priroda.kirovreg.ru
Нарушители природоохранного законодательства будут наказаны

В среду, 18 ноября, в рамках рейдовых мероприятий был зафиксирован факт открытого сжигания отходов на одной из улиц Кирова. Об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны окружающей среды Кировской области.

Факт нарушения попал на видео квадрокоптера природоохранных органов.

Так, в рамках проводимых мероприятий 18 ноября в период с 14:30 до 15:00 на территории производственной площадки, расположенной в районе улицы Северное кольцо, с использованием квадрокоптера был зафиксирован факт открытого сжигания отходов, предположительно, древесного происхождения. С 15.00 до 15.30 зафиксирован факт открытого сжигания, предположительного отходов пластика, на территории вблизи улицы Северное кольцо, дом 29А, - информирует ведомство. 

О рейдовых мероприятиях

В связи с участившимися обращениями граждан, в том числе и в социальных сетях, на загрязнение атмосферного воздуха ведомство провело рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере охраны окружающей среды. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушители природоохранного законодательства будут наказаны. По данному факту сделано сообщение в дежурную часть полиции и в пожарную охрану. 

При поступлении материалов выявленных нарушений из структурных органов министерством будут приняты меры административного воздействия.

Ранее мы сообщали, что волонтеры собрали 300 мешков мусора на берегу Вятки.

Происшествия Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru