Наверх

В Кирове вторые сутки ищут двух без вести пропавших девочек

Возрастное ограничение: 0+
Фото отряда по розыску несовершеннолетних "Первый"
Пропавшие могут находиться вместе

В Кирове разыскивают двух пропавших без вести девочек-подростков. О начале поисков сообщили в группе отряда по розыску несовершеннолетних "Первый".

Последний раз пропавших видели 23 ноября в Нововятском районе. 12-летняя Л. вышла из дома около 4 утра, 14-летняя А. покинула место проживания в 6:20. С тех пор родственники не располагают информацией об их местонахождении. По данным поисковиков, пропавшие могут находиться вместе.

Приметы пропавших:

Л. на вид 12-13 лет, рост - 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Была одета в черный пуховик, черные штаны, черную шапку и черные кроссовки с белой подошвой.

А. на вид 15 лет, рост девушки - 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые. На момент ухода была одета в зеленую куртку с розовым мехом, черную шапку, бордовые брюки и черные ботинки, с собой был рюкзак черно-бордового цвета. На предплечье левой руки у пропавшей есть татуировка в виде змеи.

Дополнено: девочки найден, живы.

Если вы обладаете информацией о местонахождении пропавших или видели их, сообщите об этом по телефонам 02, 102 или свяжитесь с инфоргом поиска Юлия Селяхова 8-953-680-52-59.

Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru