Наверх

Кировчане помогли судебным приставам найти неплательщицу алиментов

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области// портал r43.fssp.gov.ru
С начала года это уже третий случай, когда кировчане помогают установить местонахождение злостных "неплательщиков" алиментов

Во вторник, 24 ноября, сотрудниками по ведению розыска было установлено местонахождение кировчанки, которая игнорировала платежи за алименты. Помощь в поиске оказали неравнодушные жители региона. Об этом информирует пресс-служба Судебных приставов Кировской области.

Женщина находилась в розыске за уклонение от исполнения алиментных обязательств на содержание несовершеннолетнего ребенка, сумма задолженности составляет более 500 тысяч рублей.

Жители Кировской области оказали содействие в поиске неплательщицы алиментов.

- Должница задержана и доставлена к судебному приставу-исполнителю для составления протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ, а затем препровождена в суд. Судом должнице назначено наказание, призванное побудить к исполнению родительских обязанностей. Отбывать наказание в виде обязательных работ она будет также под контролем судебного пристава-исполнителя в одной из организаций г. Кирова.
В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов должница будет привлечена уже к уголовной ответственности, - информирует ведомство.

С начала года это уже третий случай, когда кировчане помогают установить местонахождение неплательщиков алиментов и применить к ним меры принудительного исполнения судебных решений.

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru