Наверх

В Кирове умерла 25-летняя владелица рок-бара "Атмосфера"

Возрастное ограничение: 16+
Фото vk.com/atmosfera_pub_kirov
14 декабря девушке исполнилось бы 26 лет

В Кирове скоропостижно скончалась владелица рок-бара "Атмосфера", расположенного по адресу Производственная, 1. Через две недели - 14 декабря - Л. исполнилось бы 26 лет.

Смерть девушки наступила в ночь на 30 ноября. 25-летняя Л. умерла во сне в результате приступа эпилепсии. В официальной группе рок-бара друзья и коллеги девушки вспоминают о ней только хорошее:

Мало назвать ее подругой или сестрой - в этом маленьком человечке был огромный мир, который растворился вместе с ее уходом. В свои 25 у нее было огромное количество друзей и знакомых. Ее любили, к ней прислушивались и делились своими внутренними переживаниями. С ней было весело и интересно. Всю себя она отдавала любимому делу: рок-бару "АТМОСФЕРА". Это было ее детище, о котором она заботилась и любила больше, чем саму себя. Прекрасный человек с огромным багажом знаний, мудрости и сил.

Прощание с Л. состоится в четверг, 3 декабря, в 10 утра у морга по адресу Менделеева, 15. В группе рок-бара "Атмосфера", который девушка создала и развивала много лет, также ведется сбор средств, которые направят на поддержку ее родственников.

Редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким Л.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru