Наверх

Вновь оштрафован один из крупнейших должников «ЭнергосбыТ Плюс» - Дмитрий Пантелеев

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Гендиректор ООО «Восток» третий раз привлечен к административной ответственности

Мировой суд в г. Омутнинске привлек к административной ответственности генерального директора ООО «Восток» Дмитрия Пантелеева за невыполнение подготовки предприятия к полному ограничению электроэнергии. Причина санкций – задолженность за свет около 1 млн 750 тыс. рублей перед «ЭнергосбыТ Плюс». 

Суд обязал генерального директора ООО «Восток» выплатить административный штраф за нарушение требований законодательства РФ. Ранее Дмитрий Пантелеев уже дважды привлекался судом к административной ответственности за совершение аналогичного деяния: в конце 2019 и в мае 2020 годов.

Кроме того, долги перед энергокомпанией числятся и за другими организациями, которыми владеет г-н Пантелеев. Их размер на сегодняшний день составляет почти 500 млн рублей.  

В «ЭнергосбыТ Плюс» подчеркивают, что и далее будут добиваться исполнения требований законодательства как в отношении Дмитрия Пантелеева, так и ООО «Восток». Избежать наказания можно единственным способом - погасить задолженность за поставленную электроэнергию.

Читайте новости «ЭнергосбыТ Плюс» на сайте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru