Наверх

Правительство Кировской области опровергло информацию о принятых до 17 января ограничениях

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Заведения Кирова не будут закрыты на период новогодних праздников

В областном правительстве опровергли информацию о введении дополнительных ограничений с 28 декабря по 17 января в Кировской области.

В Кировской области не планируется вводить дополнительные ограничения с 28 декабря по 17 января. Сообщение, которое пересылают друг другу родители всей страны в чатах, - это фейк, - сообщили в пресс-службе.

Оперштаб призывает не распространять фейки и проверять любую информацию.

Ранее в городских пабликах и мессенджерах появилось сообщение, что состоялось очередное заседание оперштаба по противодействию коронавирусу. В результате губернатором принято решение ограничить работу заведений на период с 28 декабря 2020 по 17 января 2021:

Закрываются офисы, работающие с физлицами, фитнес-центры, спортивные обьекты, допобразование, торговые центры, кинотеатры, театры, дома культуры, все магазины (кроме продовольственных), парикмахерские и косметология, детские сады на 50% (могут ходить только дети, у которых оба родителя на работе, докум. подтверждений требовать не надо). МФЦ оказывают услуги только юр. лицам. Отменяются все массовые мероприятия, -  гласит текст послания. 


 

Жизнь в городе Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru