Наверх

Кировчане вышли к администрации города 23 января: текстовая трансляция

Возрастное ограничение: 12+
progorod43
Трансляция progorod43 с места событий

В субботу, 23 января 2021 года, кировчане вышли к администрации города. По словам очевидцев, около 2 часов в центре Кирова собралось около 400 человек. Большинство из них – молодые люди. 

Напоминаем о том, что ранее активисты планировали пикет в поддержку Алексея Навального у Филармонии, однако администрация это мероприятие не согласовала. Также родители кировских школьников получили многочисленные предупреждения о том, что 23 января не рекомендуется отпускать их на «прогулки».

15:00. Толпа кировчан направилась в сторону здания правительства. Очевидцы сообщают, что по пути к нему образовалась масштабная пробка, а в районе Театральной площади дежурят сотрудники полиции. 

15:15. Активистов стало больше – они выкрикивают лозунги. Рядом по-прежнему дежурит полиция.15:25. С помощью громкоговорителей полиция просит активистов разойтись, ссылаясь на федеральный закон. 

15:48. Кировчане начали покидать Театральную площадь. Часть активистов приблизилась к зданию правительства. 

16:00.  Жители города остаются на месте. Очевидцы сообщают, что на территорию прибыл автозак, однако никаких действий или задержаний не производится. Около 17:00, после трех часов движения, толпа начала расходиться. Как отмечает newsler.ru, задержанных не было. С каждой минутой людей становится все меньше, а маленькие кировчане устроили танцы под окнами областного правительства.

Жизнь в городе

Комментарии 12

23 января, 15:44 я
Балбесы, тугоумные.
23 января, 16:01 Катерина
Просто молодцы
23 января, 16:19 Катерина
https/youtu.be/d56bKHW8mtY
Прямая трансляция всех городов России
23 января, 16:41 Татьяна
я
Балбесы, тугоумные.
Молодцы,все уже устали от воровства и беспредела нашей власти!!!
23 января, 16:50 я
Татьяна
Молодцы,все уже устали от воровства и беспредела нашей власти!!!
СТАДО не самых умных людей (совсем не умных).
23 января, 17:08 Юрец
я
СТАДО не самых умных людей (совсем не умных).
Саси дальше ТЕРПИЛА
23 января, 18:32 я
Юрец
Саси дальше ТЕРПИЛА;D
Вша болотная
23 января, 22:33 Ира
я
Балбесы, тугоумные.
Сама ты дура,такая.Я за Вольного,а не за Путина.
24 января, 13:33 Витаминка
Ира
Сама ты дура,такая.Я за Вольного,а не за Путина.
Ахахахах. Выходить на улицы за чувака, который сам замешан в коррупционных скандалах, это прям верх разума. Неужели так прикольно быть барашками, которых большие дяди в своих целях используют?))
24 января, 13:35 Витаминка
Татьяна
Молодцы,все уже устали от воровства и беспредела нашей власти!!!
И поэтому надо "освободить" человека, который сам эти законы нарушает. Малахольные)
24 января, 15:19 Правдоруб
Проблема России - в жадной, тупой и коррумпированной власти, а также в покорных и равнодушных людях. Народу насрать, что их страну грабят власти, а властям наплевать на народ.
24 января, 21:13 Гость
Для начала назовите хотя бы одну страну, независимую по убеждению и сути, где бы не было коррупции и жадности, а народ всегда и всем был доволен своим правительством ? Сложный вопрос?! Понимаю!
Жадность и коррупция проблема не территориальная,не национальная, а материальная и свойственна любому человеку из любой культуры и любой страны...такие "развитые" страны (США и Европа) на которые все навальнята ориентируются сами по уши в коррупции, только там называются они "красиво"- лоббисты...А про Китай так там вообще смертная казнь введена за коррупцию и даже это не помогает им решить проблемы, а народ уж как "доволен" своим правительством и своими условиями...Поэтому не жалуйтесь, что это проблема Рссии, это проблема в нас самих, людях-алчных, жадных и порочных.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru