Наверх

В Кирове полиция нашла в машине более 1 кг наркотиков: водителю грозит пожизненное

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове полиция нашла в машине более 1 кг наркотиков: водителю грозит пожизненное Скриншот видео УМВД России по Кировской области
Предусмотренное наказание - от 15 лет до пожизненного лишения свободы

29 января на трассе "Вятка" инспекторы ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль. В УМВД России по Кировской области сообщили об изъятии у водителя более 1 кг наркотических веществ.

Водитель и пассажир остановленного автомобиля вели себя нервно, и полицейские решили досмотреть машину. Были обнаружены свертки с неизвестным веществом весом 400 граммов, на место вызвали следственно-оперативную группу УМВД и сотрудников подразделений по контролю за оборотом наркотиков. На экспертизе неизвестное вещество признали наркотическим. 

После было осмотрено место проживания задержанных, и на съемной квартире нашли еще 650 граммов наркотиков. Выяснилось, что вещества были привезены из Архангельской области для распространения по Кирову и всему региону.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное наказание - от 15 лет до пожизненного лишения свободы. Один из задержанных заключен под стражу, расследование продолжается. 

Ранее мы писали о том, что 35-летний мужчина в Кирове сдавал свою квартиру знакомым для употребления наркотиков. В итоге в притон пришла полиция.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru