В Кировской области вновь подняли вопрос о смене часового пояса

В Кировской области вновь подняли вопрос о смене часового поясаФото unsplash.com

Кировская область опережает Москву на час по фактическому времени

Инициативная группа "Лубягино" получила множество запросов от граждан по поводу некомфортного текущего часового пояса и объявила публичный опрос о его смене. Опрос появился в официальной группе "Лубягино-NEWS"

Кировская область опережает Москву на час по фактическому времени. Активисты перечислили плюсы и минусы перехода на новый часовой пояс. 

В июне никому не нужно солнце в 3 часа утра, человек должен жить по природному времени, а не по "заказанному". Вы сможете сделать еще много дел на улице после окончания рабочего дня, улучшится самочувствие людей, которые получат больше светового дня. Нам, северянам, катастрофически не хватает солнца, а мы его фактически теряем, "закрываясь" от него по ночам из-за неправильного времени, - написали общественники. 

Также изменение часового пояса пойдет на пользу животноводам: они будут кормить, доить и выгуливать скот по биологическому времени, что увеличит надои. Из минусов перехода на новое время активисты выделили небольшой дискомфорт для организма в первые три-четыре дня.

Инициативная группа "Лубягино" будет решать вопрос на уровне региона, если большинство поддержит переход на новый часовой пояс. 

В случае, если большинство голосующих выскажется за переход в новый часовой пояс, Инициативная группа «Лубягино» сделает все, для того, чтобы этот вопрос решить на уровне региона. Мы можем изменить многое, если захотим! И перевод Кировской области в нормальный часовой пояс – не самая сложная задача для нашей инициативной группы!

Поучаствовать в опросе можно здесь:

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости