Наверх

В Кировской области вновь подняли вопрос о смене часового пояса

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области вновь подняли вопрос о смене часового пояса Фото unsplash.com
Кировская область опережает Москву на час по фактическому времени

Инициативная группа "Лубягино" получила множество запросов от граждан по поводу некомфортного текущего часового пояса и объявила публичный опрос о его смене. Опрос появился в официальной группе "Лубягино-NEWS"

Кировская область опережает Москву на час по фактическому времени. Активисты перечислили плюсы и минусы перехода на новый часовой пояс. 

В июне никому не нужно солнце в 3 часа утра, человек должен жить по природному времени, а не по "заказанному". Вы сможете сделать еще много дел на улице после окончания рабочего дня, улучшится самочувствие людей, которые получат больше светового дня. Нам, северянам, катастрофически не хватает солнца, а мы его фактически теряем, "закрываясь" от него по ночам из-за неправильного времени, - написали общественники. 

Также изменение часового пояса пойдет на пользу животноводам: они будут кормить, доить и выгуливать скот по биологическому времени, что увеличит надои. Из минусов перехода на новое время активисты выделили небольшой дискомфорт для организма в первые три-четыре дня.

Инициативная группа "Лубягино" будет решать вопрос на уровне региона, если большинство поддержит переход на новый часовой пояс. 

В случае, если большинство голосующих выскажется за переход в новый часовой пояс, Инициативная группа «Лубягино» сделает все, для того, чтобы этот вопрос решить на уровне региона. Мы можем изменить многое, если захотим! И перевод Кировской области в нормальный часовой пояс – не самая сложная задача для нашей инициативной группы!

Поучаствовать в опросе можно здесь:

 

 

 

Необычное

Комментарии 28

16 февраля, 14:17 SWAT
Идите вы со своим переходом подальше!!!
16 февраля, 14:28 Горожанин
Похоже выборы на носу....
16 февраля, 14:32 Ирина
За перевод часов
16 февраля, 14:54 Житель Юга
Переводите у себя, нас всё устраивает.
16 февраля, 15:13 Вячеслав
Обязательно надо переводить.С мая по Август ужасно обидно что раннее утро проходит в лучах солнца а уже в 8 вечера начинает темнать.Приезжаешь на дачу после работы и максимум 30 минут светлого времени.Прогуляться после работы в будни и опять темнота а утром просыпаешься в 4 утра и невозможно уснуть от солнца в окна.
16 февраля, 15:29 Горожанин
Надо переводить на два часа вперёд, на один час ничего не даст, разницу не увидите. Хоть бы кто подумал и о световом дне и об экономии электроэнергии
16 февраля, 15:32 Мимо шёл
Если уж и менять часовой пояс, то не на 1 час, а сразу на 2, т.е. на часовой пояс урала (Пермь, Ебург и т.д.)
16 февраля, 15:34 Игорь
Активисты правильно говорят. Очень жаль что сейчас летом солнце рано заходит - мы живем в чужом часовом поясе, но тут еще спасибо Путину надо сказать, который сбросил Россию в вечное "зимнее" время.
16 февраля, 15:40 Володя
В полдень солнце должно быть на юге. Так, что можно переводить на 2 часа. А кому дискомфортно, живите по "своим биологическим часам".
16 февраля, 18:06 Горожанин
заняться больше видимо нечем. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Так и у нас. Займитесь лучше делом а не бла бла.
16 февраля, 18:26 Al
Ирина
За перевод часов
делать тебе нехуй
16 февраля, 20:00 леонид
давно пора перейти.
16 февраля, 23:07 Руслан
Идите вы нах..й со своим переходом. Создаете видимость работы.
17 февраля, 07:43 Алекс
Нужно инициативной группе выйти на администрацию области с инициативой организовать голосование
17 февраля, 09:50 Горожанин
Мимо шёл
Если уж и менять часовой пояс, то не на 1 час, а сразу на 2, т.е. на часовой пояс урала (Пермь, Ебург и т.д.)
Так пиздуй в Пермь или Ебург, если тебе так хочется на 2 часа раньше вставать!
17 февраля, 10:39 Денис
Часовой пояс менять нельзя. надо вернуть зимнее время. Страна северная и тут летнее время введенное путиным крайне вредно. понятно что враг это сделал специально чтобы поиздеваться над гражданами. Терпеть такое нельзя. а смена пояса только ухудшит ситуацию-это как тушить пожар бензином.
17 февраля, 11:13 Житель Кирова
Однозначно за перевод! Сейчас только 3 месяца( май, июнь и июль) , когда вечером светло. С переводом времени на час мы получим полгода светлых вечеров. Да и спать, когда с 3 ночи, начиная с мая, солнце светит в глаза, тоже некомфортно
17 февраля, 22:29 Мнение
Как же вы задолбали... Не устраивает, валите в Пермь, Екатеринбург, да куда вам надо. Ничего менять не нужно. Привыкли уже к этому режиму. Сколько лет живём. Лучше бы вопросом дорог занялись, а не этой х***ой. Хоть какая-то бы польза от вас была...
18 февраля, 12:58 ерг
Горожанин
Так пиздуй в Пермь или Ебург, если тебе так хочется на 2 часа раньше вставать!;D
никогда с уралом не жили по одному времени
да и зимой в 11 часов восход солнца точно не по нраву будет...
18 февраля, 12:59 Рамин
Мимо шёл
Если уж и менять часовой пояс, то не на 1 час, а сразу на 2, т.е. на часовой пояс урала (Пермь, Ебург и т.д.)
Чтоб добить народ окончательно. Утром будет ночь, а вечером утро...
19 февраля, 06:55 Любовь
ЗА переход на зимнее время, то есть на 1 час вперёд
24 февраля, 01:30 Надежда
Переводить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru