Наверх

"Виновные за сгоревшие автобусы в Омутнинске есть": гендиректор кировского АТП прокомментировал пожар

Возрастное ограничение: 12+
Фото vk.com/pyrlog
Остаются сомнения по условиям хранения общественного транспорта

Гендиректор кировского АТП Денис Пырлог прокомментировал ситуацию с пожаром в Омутнинске. Об этом сообщает портал "Ньюслер".

Напомним, в ночь на 21 февраля в Омутнинском АТП произошел пожар. Внутри постройки находилось 10 автобусов. Причина возгорания устанавливается.

Фото портала omvesti.ru

Между предприятием — МУП «Транспортник», автобусы которого сгорели, и некими частными автоперевозчиками давно есть разногласия. Утверждать и обвинять кого-то сложно, но некие разногласия могут привести к таким последствиям. Все же 90-е годы давно прошли. Но разногласия между МУПом и частниками есть, и это известно. Вина руководства есть однозначно: поскольку вряд ли были нормальные условия для хранения автобусов, - приводит портал комментарий Дениса Пырлога.

По словам гендиректора кировского АТП, МУП приобрел этот гараж недавно. Если бы были приняты меры, то удалось бы минимизировать ущерб и последствия от пожара. Оставлять такой транспорт без охраны (если ее не было), без внимания, без видеонаблюдения - со стороны руководства это халатность. Остается и вопрос в скорости реагирования на пожар: для уничтожения огнем 10 автобусов нужно значительное время.

Общественный транспорт Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru