Наверх

Какая теплица не рухнет под весом снега?

Какая теплица не рухнет под весом снега? Фото из открытых источников
Сохранит и увеличит урожай только правильная конструкция

Скоро весна, и садоводы вовсю готовятся к дачному сезону. Многим кировчанам приходилось сталкиваться с некачественными изделиями: тонкий поликарбонат желтеет и трескается, теплицы не выдерживают погодных условий и ломаются под весом снега, гнутся от сильного ветра.

Оптимальный вариант для снежных кировских зим и тех, кто не желает тратить время и силы на уборку снега с крыши – это теплицы с раздвижной крышей. Раздвинув на зиму крышу, можно не переживать, что она сломается под тяжестью снега. Подходит для тех, кто на садовом участке проводит летний период и не готов заботиться о теплице зимой. У таких теплиц много других преимуществ, которые помогут увеличить урожай:

  • Зимой, при открытой крыше, снег попадает внутрь. Это защищает почву от промерзания, сохраняя ее микрофлору, а весной, при таянии, земля обогащается минеральными веществами.
  • Возможность регулировать площадь проветривания. Это защитит растения от изнуряющей жары или высокой влажности, из-за которой появляется плесень.
  • Опыляющим насекомым проще попасть в сооружение.
  • Летом можно обеспечить естественный полив растениям, а зимой снег внутри теплицы создаст естественные условия для почвы и поможет избавиться от многочисленных насекомых и вредителей, которые могут зимовать в теплице.

В Кирове патент на производство теплиц с такой конструкцией есть у производителя компании «Альтакрафт». Прочный каркас из оцинкованных труб устойчив к ржавчине, выдержит погодные условия региона. Конструкция такой теплицы прочная, надежная, а механизм открывающейся крыши настолько безотказен и прост в эксплуатации: с ним справится даже ребенок. В отличие от обычных арочных теплиц в этой теплице листы поликарбоната не прикручиваются к каркасу, а вставляются в специальные пластиковые направляющие, по которым двигаются вверх и вниз. Таким образом, крышу можно сдвинуть на любое необходимое расстояние и зафиксировать в нужном положении.

Некоторые производители экономят на сырье и выпускают каркасы толщиной 0,6 мм. Цена таких изделий может быть ниже, но и износостойкость, и прочность тоже. Компания «Альтакрафт» производит каркасы из оцинкованных труб толщиной не менее 1,0 мм. Качественное изделие может стоить дороже, зато вы будете уверены, что ваша теплица прослужит долгие годы, не требуя ремонта.

Компания Альтакрафт занимается изготовлением каркасов теплиц, парников и беседок в Кирове с 2011 года. Сотовый поликарбонат всегда в наличии на складе. Под заказ компания Альтакрафт изготовит любое изделие по индивидуальным размерам. Гарантия на каркасы теплиц и сотовый поликарбонат. Вы можете купить теплицу и оставить на складе на хранение, с началом сезона сотрудники компании доставят и установят ее у вас на участке.

 

Жителям Кировской области предоставляется беспроцентная рассрочка.
Ассортимент вы можете посмотреть на сайте альтакрафт.рф или приходите по адресу: г. Киров, ул. Бородулина, 12 офис 2, 3, тел.: (8332) 73-15-73, 73-16-73, 206-466.

Подробнее на нашем сайте: альтакрафт.рф

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru