Наверх

«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Кировской области Фото из открытых источников
Подать заявку на участие в конкурсе от партии «Новые люди» можно до 12 марта

Партия «Новые люди» проводит конкурс «Марафон идей». В рамках конкурса любой кировчанин может предложить свои идеи, как улучшить жизнь города, области или всей страны. В пресс-службе партии сообщили, что заявки принимаются от всех жителей Кировской области до 12 марта.

Для участия в конкурсе «Марафон идей» нужно заполнить заявку на сайте. Авторы лучших идей получат до 300 тыс. рублей на свои проекты.

Со всей страны нам присылают массу интересных инициатив, ежедневно к нам продолжают поступать сотни заявок. Мы рассмотрим все предложения и выберем лучшие. Победители конкурса получат средства на реализацию своих проектов, - рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Он также отметил, что от жителей Кировской области уже поступили десятки заявок на участие в «Марафоне идей». Значительная часть инициатив кировчан направлена на улучшение экологии и образования. Представленные идеи заинтересовали руководство партии, поэтому 20 марта представитель партии Артём Морозов планирует приехать в Киров и лично пообщаться с авторами проектов.

Задача марафона не только реализовать проекты, но и привлечь специалистов из разных сфер, которые в дальнейшем могут стать участниками партии в регионах и смогут заняться подготовкой новых законопроектов.

Руководство партии уточнило, что в марте и апреле в 70 регионах России планируются конференции, где выберут лучшие инициативы со всей страны, а победителей наградят.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru