Наверх

Танки, мотоциклы и медведи: в Кировской области осужденные создали скульптуры из снега

Возрастное ограничение: 0+
Танки, мотоциклы и медведи: в Кировской области осужденные создали скульптуры из снега Фото УФСИН России по Кировской области, https://vk.com/public186679866
Лучших выбирали по фотографиям

3 марта пресс-служба Кировской ФСИН опубликовала информацию об итогах конкурса «Снежное совершенство», который был проведен среди осужденных Кировской области. Снежные фигуры создавались к Новому году, 23 Февраля и 8 Марта.

Конкурс проводится ежегодно, а осужденные начинают готовиться к созданию фигур с первых дней зимы. Они заготавливают снег и ледяные блоки и делают эскизы. На изготовление некоторых фигур уходит больше недели. Жюри определяет лучших по фотографиям фигур и оценивает художественное и эстетическое исполнение, оригинальность, целостность и смысловую направленность композиции.

Фигуры оценивали по пяти номинациям: символ года, сказочная или мультипликационная композиция, дымковская игрушка, композиция ко Дню защитника Отечества и композиция к 8 Марта.

Заместитель начальника отдела по воспитательной работе с осужденными УФСИН России по Кировской области Эдуард Аюпов прокомментировал проведенный конкурс:

Конкурс снежных фигур является одним из самых сложных. В этом году погода побаловала нас снегом и морозами, в итоге снежная сказка пришла ко всем, кто ее ждал.

Жизнь в городе Искусство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru