Наверх

В Кирове перед судом предстанет директор "Барс" Меружан Игнатян

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове перед судом предстанет директор "Барс" Меружан Игнатян Фото из архива progorod43.ru
Игнатян задолжал своим работникам заработную плату на сумму более 4 миллионов рублей

Кировская прокуратура направила в суд обвинительное заключение против генерального директора ООО «Барс» Меружана Игнатяна. Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Кировской области.

Как следует из материалов уголовного дела, директор ООО «Барс»  несколько месяцев не выплачивал заработную плату своим работникам. Общая сумма задолженности перед 48 работниками составила более 4 миллионов рублей.

По версии следствия, генеральный директор ООО «Барс», имея реальную финансовую возможность осуществлять выплату заработной платы, из корыстной и иной личной заинтересованности в ущерб трудовым и конституционным правам с 2019 года по 2020 года не выплачивал заработную плату своим работникам, - сообщает кировский следком.

Игнатяну предъявлено обвинение по статье "Невыплата заработной платы свыше двух месяцев" Уголовного Кодекса Российской Федерации. На имущество обвиняемого был наложен арест на сумму более 4 миллионов рублей.

Как дополняет ведомство, на период окончания предварительного следствия задолженность перед работниками была погашена в полном объеме.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru