Испытано на себе: оцениваем фитнес-клуб по шкале progorod43.ru

Испытано на себе: оцениваем фитнес-клуб по шкале progorod43.ruФото progorod43

Каждый может оценить фитнес-клуб по указанным критериям, по результатам редакция составит рейтинг

В марте газета «Мой Pro Город» и сайт progorod43.ru запустили рейтинг фитнес-клубов города Кирова. На этот раз лучших выбираете вы - читатели. Мы составили специальную анкету, в которой нужно оценить по 5-балльной шкале:

  • Расположение клуба
  • Стоимость абонемента
  • График работы
  • Тренерский состав
  • Персонал
  • Чистота и порядок
  • Удобство раздевалок
  • Душевые
  • Вентилирование, температура
  • Тренажеры и оборудование
  • Эргономика зала
  • Атмосфера зала

На примере "Fitness Family time" мы покажем, на что стоит обратить внимание при оценке.

Подъезжаем к зданию на улице Солнечная, 25Б, фитнес-клуб находится за Кочуровским парком. Удобное расположение: рядом остановки общественного транспорта, а для тех, кто приехал на машине, - просторная парковка. 

Заходим внутрь: на ресепшене нас с улыбкой встречает администратор. Нам выдают ключи от шкафчиков и провожают в раздевалку.

В Fitness Family time - три этажа. Поднимаемся на второй: кругом просторно и чисто. В раздевалке много места, вместительные шкафчики, удобные скамейки, зеркала. 

Из раздевалки есть переход в душевые, сауна и турецкий хаммам, все новое и удобное - глаз радуется. Раздевалки есть на каждом этаже.

Мы готовимся к тренировке, переодеваемся, в холле нас ждет персональный тренер.

Тренера зовут Сергей Потапенко, он проводит экскурсию по залам: на двух этажах расположены несколько площадок для занятий. Отдельная кардиозона есть на каждом: беговые дорожки, велотренажеры, гребные тренажеры, тренажер-лестница. Оборудования достаточно, так что даже в час пик будет возможность выбора. 

Начинаем тренировку с разминки и бега. Температура в помещении максимально комфорная, воздух не сухой. Тренер следит за каждым шагом, дает рекомендации, подбадривает. 

Переходим к силовой тренировке. В зале такое количество тренажеров, что теряешься, с чего начать. Но у Сергея четкий план: сегодня ознакомительная круговая тренировка. Журналист Progorod43 проверила на себе удобство и комфорт оборудования. Современные тренажеры на все группы мышц, на любой случай. И любитель, и профессионал найдут то, что им нужно. 

Тренировка идет тяжело, но приятно. В зале играет бодрая музыка, места много, люди друг другу не мешают. Для тех, кто работает со свободным весом, - большой комплект гантелей, штанги и блины. 

После тренировки по рекомендации тренера идем смотреть другие зоны: зал для групповых тренировок ZU-DANCE, POLE DANCE, TABATA, BODUSCULPT, STRETCHING, ABS, AEROBIC HIP-HOP STEP.

Небольшой зал CrossFit, детская комната, теннисный корт, зал для бокса и единоборств.

В холле есть зона отдыха. И приятным бонусом является свой бассейн на первом этаже с артезианской водой из собственной скважины, джакузи с гидромассажем и детский бассейн и чаша для грудничков.

К фитнес-клубу нет вопросов и замечаний. Все настолько продуманно, что хочется приходить сюда еще и еще. Идем на ресепшен узнавать цену на абонемент. Разовое посещение стоит 300 рублей, 4 занятия в месяц - 800 рублей, безлимитный абонемент на занятия в любое время - 2500 рублей в месяц. Есть разные по стоимости варианты абонементов с групповыми и детскими тренировками либо просто посещение бассейна.

Время работы очень удобное, особенно для тех, кто с детьми, и для тех, кто работает:

Пн-пт с 7 до 22
Сб с 8 до 22
Вс с 9 до 22

Участвуйте в нашем анонимном опросе. Делитесь своими впечатлениями и отзывами о фитнес-клубах. По оценкам мы составим рейтинг и опубликуем его на портале progorod43.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости