Наверх

В Кирове уничтожили больше тонны яблок

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове уничтожили больше тонны яблок rshn43.ru
На фрукты не было документов

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике совместно с представителями транспортной прокуратуры и Нижегородской таможни провели рейд по выявлению санкционной продукции на плодоовощной базе города Кирова. Об этом сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора. 

Были обнаружены фрукты, незаконно ввезенные на территорию РФ. В складском помещении находились свежие яблоки в картонных коробках весом 1,28 т, на которых отсутствовала маркировка и присутствовали следы срыва этикеток. На продукцию отсутствовали фитосанитарные документы, а также документы, подтверждающие происхождение и качество растительного груза, - сообщается на сайте ведомства.

Вся запрещенная продукция была изъята и уничтожена методом механического сдавливания в специализированном автомобиле, с последующим вывозом на полигон ТБО.


Юридическое лицо, осуществляющее торговлю запрещённой к ввозу сельскохозяйственной продукцией, будет привлечено к административной ответственности. 
 

Еда Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru