Наверх

В Кировской области тракторист завалил опилом второклассницу: ребенок погиб

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области тракторист завалил опилом второклассницу: ребенок погиб из архива progorod
Девочку нашел сам тракторист, увидев детскую шапку на куче опила

От жителей села в Фаленского районе стало известно о гибели девочки. Они сообщили о том, что на местной ферме тракторист засыпал девочку опилом. Она сутки находилась под завалом и погибла. Обнаружил тело девочки сам тракторист, он увидел шапочку на куче опила, стал раскапывать и обнаружил тело. В Следственном управлении по региону информацию подтвердили:

Зуевским межрайонным следственным отделом по Кировской области расследуется уголовное делопо факту гибели несовершеннолетней по статье "Причинение смерти по неосторожности". По версии следствия, 19 марта 8-летняя девочка пошла к родителям на работу на ферму. В то время рабочий фермы – тракторист, управляя трактором, при помощи отвала сгребал опил в кучу и, не заметив малолетнюю, завалил последнюю опилом, в результате чего девочка погибла.

Такторист допрошен в качестве подозреваемого. Назначены и проводятся судебно-медицинская и инженерно-техническая экспертизы, проводятся следственные действия. Обстоятельства ЧП устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Дети Происшествия Смерть

Комментарии 1

01 апреля, 10:49 светик
что делал ребёнок в куче опила?только спящий не среагирует на посторонний шум.родители-чем заняты были вы?судя по дате 19 марта-девочка должна была быть в школе.искренне жаль погибшую девочку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru