Наверх

В Кирове иномарка повисла на заборе

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове иномарка повисла на заборе Фото из сообщества "НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ г. КИРОВ", vk.com/wall-172036073_5832
Водитель отказался проходить освидетельствование на опьянение

Ночью 1 апреля 2021 года, по предварительным данным ГИБДД, 28-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» наехал на бордюрный камень, после чего заехал на забор. Фото происшествия появилось в сообществе «ЗК».

По информации ГИБДД, в результате происшествия автомобиль и металлическое ограждение получили механические повреждения, а водитель не пострадал.

Видео сообщества "Место происшествия Киров", vk.com/wall-53689056_399956

При оформлении ДТП выяснилось, что у водителя нет страхового полиса ОСАГО. Также ранее водитель был привлечен за повторное управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке. Мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и был оформлен по части 2 статьи 1226 Кодекса об административных правонарушениях «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»

Сотрудники ГАИ Кировской области обращаются к водителям и напоминают о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения. Если вы увидели водителя с признаками опьянения, незамедлительно передайте информацию по телефону 02 или 58-88-88.

Ранее мы писали о том, как женщина выгуливала собаку из движущегося авто и устроила ДТП.

Авто Видео Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru