Наверх

"От любви до ненависти": в Кировской области поклонник жестоко отомстил сбежавшей невесте

Возрастное ограничение: 16+
"От любви до ненависти": в Кировской области поклонник жестоко отомстил сбежавшей невесте Скриншот видео паблика vk.com/kirovmp18
Вся ярость парня пала на иномарку девушки

В поселке Юрья Кировской области бывшие влюбленные не смогли разобраться в своих чувствах без участия полиции. Видео "страстных" отношений пары после расставания появилось в паблике "Происшествия | Киров".

Как выяснилось позднее, девушка бросила 18-летнего поклонника. Но так просто ее отпускать не захотели.

На видео отражено, что молодой человек караулил девушку-водителя на дороге и в прямом смысле слова встал на пути машины, но и этого парню показалось мало. Он влез на капот иномарки и разбил лобовое стекло. До ужаса напугав несчастную уже бывшую невесту.
 

Видео паблика "Происшествия/Киров"

Девушка решила искать защиты в полиции. Как оказалось, возлюбленный тоже. Она заявила о нападении, а жених о том, что его сбила иномарка. При этом в заявлении было указано, что женщина-водитель скрылась с места ДТП, - информирует паблик.

Вот только видеорегистратор показал, кто прав в этой запутанной любовной истории. Брошенного поклонника самого привлекли за ложное сообщение.

Любовные истории в нашем регионе много раз заканчивались интересным образом. Ранее мы сообщали, что кировчанин 10 дней ходил с ножевым ранением, скрывая причастность знакомой.

Дороги Необычное Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru