Наверх

Лесному отшельнику из Котельничского района нашли дом

Возрастное ограничение: 6+
Лесному отшельнику из Котельничского района нашли дом onf.ru
Сейчас мужчина живет в районном центре

Анатолий Крымов, который около 10 лет прожил в лесу в Котельничском районе, обрел дом. Об этом сообщили активисты Общероссийского народного фронта. 

После того, как активисты ОНФ рассказали историю мужчины, поступило более десяти предложений о жилье:

Анатолия приглашали в Юрьянский район. Там мужчине готовы были предоставить бытовку, но при условии, что он будет присматривать за местным рыбным хозяйством. Ждали мужчину и в Кирово-Чепецком районе. Ему хотели предоставить вагончик и выделить землю для огорода, а он в свою очередь должен был бы следить за козами, овцами и домашней птицей. Предложение поступило даже из Республики Марий Эл: позвонил председатель общества пчеловодов с желанием забрать Анатолия к себе домой. В итоге Анатолий остался жить в Котельниче. Дом ему предоставила уроженка Котельнича, которая сейчас живет в Кирове. 

Сейчас Анатолию предстоит ремонт. Активисты ОНФ продолжают сбор вещей, строительных материалов и мебели. Нужны шпатлевка, водоэмульсионная краска, краска для дверей и окон, гвозди, стулья, кухонный шкаф, посуда, розетки, выключатели, светильники, фанера, доски, брус и бруски различных сечений. Желающие оказать помощь Анатолию могут обратиться по телефону (8332) 25-18-24.

Историю Анатолия Крымова читайте в предыдущей публикации. 

Мужчины Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru