В Кирове ребенок провалился в подземный пожарный гидрант во время прогулки

В Кирове ребенок провалился в подземный пожарный гидрант во время прогулкиСкриншот видео из паблика "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН КИРОВ"

Ребенок гулял на территории хозчасти клуба

18 апреля на территории конного клуба в Кирове ребенок упал в яму для накачивания воды в случае пожара. Люк был открыт. О происшествии рассказали пострадашие и представители конного клуба.

В социальных сетях жительница Кирова сообщила о происшествии на территории конного клуба. 

Гуляя на территории конного парка, моя семилетняя дочь провалилась в неогражденный канализационный люк, просто затянутый сухой прошлогодней травой. Представьте весь ужас и страх старшей сестры, которая шла рядом. Ребенок, идя по кромке дороги, исчез. Выбора не было — чтобы достать ребенка из ловушки, надо было спрыгнуть вниз. Все хорошо закончилось, обошлось синяками и царапинами и морем слез. Не понятна реакция руководства клуба, находящегося на рабочем месте в данный момент, в лице Барбариной Светланы. Во-первых, она обвинила нас, что мы пришли на территорию парка раньше назначенного времени. Во-вторых, последовала помощь посетителей парка, руководство осталось в стороне. В-третьих, нам не принесли извинений на наши претензии. Люк не закрыт, и это могло произойти с каждым и в любое время года. Впечатление осталось ужасным. Однозначно меняем клуб для занятий верховой ездой. Уважаемые родители, предупредите своих детей, которые занимаются верховой ездой в конном клубе о том, чтобы были аккуратны, находясь на территории клуба. В клубе не соблюдается техника безопасности.

 

Видео из паблика "ЗК ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН КИРОВ".

Обращений в полицию, скорую и МЧС по происшествию не было. Ситуацию прокомментировала управляющая клуба Светлана Барбарина.

Действительно, 18 апреля на территории конного клуба в пожарный гидрант провалилась девочка. Семья: бабушка, мама и две дочки - пришли на занятие. Ими был приобретен билет на разовое занятие верховой ездой. Они пришли на два часа раньше положенного времени. Обычно сразу перед занятием мы проводим инструктаж. На территории, в которой был открыт люк, находится хозблок, там у нас стоят трактора. Зачем они пошли туда, непонятно. На территории клуба в тот момент находилось 100 человек, но никто не пошел туда. После того, как девочка упала, ее сестра побежала звать на помощь. Мама девочки прыгнула в люк, оттуда уже мы ее доставали. Спустили лестницу, после чего мать с дочерью вылезли наверх. Понятно, что мама была напугана и возмущена случившимся, но было очевидно, что женщина пьяна, по ее поведению и запаху, — комментирует Светлана.

Вот так выглядит территория, по которой гулял ребенок.

Фото территории конного клуба. Предоставлено администрацией клуба. Открытый люк, находится рядом с колесом на фото.

Глубина ямы, куда провалился ребенок — 165 сантиметров.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости