Наверх

Общий центр обслуживания Segezha Group в Кирове стажирует молодых специалистов

Возрастное ограничение: 0+
Общий центр обслуживания Segezha Group в Кирове  стажирует молодых специалистов Фото из открытых источников
Взаимодействие ВГУ и компании позволяет вести целевой набор на работу наиболее подготовленных кандидатов

Общий центр обслуживания Segezha Group в городе Кирове (Segezha Group, входит в АФК «Система») с 2020 года поддерживает в компании систему наставничества. Стремительно развивающийся холдинг нацелен на привлечение молодых специалистов и повышение квалификации действующих сотрудников. В 2020 году в рамках программы стажировок на работу в компанию принято 25 молодых специалистов.

В данный момент в ОЦО стажируются выпускники Вятского госуниверситета, мы их рассматриваем на позицию специалистов по направлению бухгалтерского учета. Конструктивное взаимодействие и координация работы ВГУ и компании позволяет нам вести целевой набор на работу наиболее подготовленных кандидатов, — подчеркивает руководитель службы по персоналу ОЦО Наталия Стеньшинская. Она подчеркивает, что стажировка выпускников высших учебных заведений предусмотрена по направлениям бухгалтерия, ИТ, финансы, закупки, управление персоналом и пр.

В настоящий момент в Общем Центре Обслуживания работает свыше 350 сотрудников, каждый из которых профессионал в своем деле. Каждый молодой специалист получает на время стажировки наставника. Стажировка является полностью оплачиваемой и по времени занимает три месяца. Согласно индивидуальному плану развития будущие работники компании получают необходимые опыт и знания.

От стажеров работодатель ожидает вовлеченность в процесс и работу на результат, лучшие участники программы, прошедшие аттестацию и проявившие себя в период стажировки, получают шанс стать частью команды. Аттестация включает интервью по компетенции выбранной профессии, а также тестирование личных и деловых качеств.

Программа демонстрирует эффективность, получены положительные отзывы, как от опытных сотрудников, так и молодых специалистов. На период стажировки предусмотрено заключение с кандидатом срочного трудового договора, практика оплачивается в течение всего периода прохождения программы. Многие коллеги, пройдя стажировку, получили в нашей компании перспективную работу с достойным социальным пакетом, — поясняет руководитель сервисной линии Алия Туманова.

Получить информацию об актуальных вакансиях в Segezha Group вы можете на сайте компании: http://segezha-group.com/

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru