Наверх

«В магазине одежды сказали, что на меня ничего нет»: история кировчанки, которая похудела на 40 кг

Возрастное ограничение: 0+
«В магазине одежды сказали, что на меня ничего нет»: история кировчанки, которая похудела на 40 кг Из архива Марины Шеромовой
Марина поправилась до 105 килограммов после рождения троих детей

Марине Шеромовой 37 лет. У красивой собеседницы трое детей. Марина признается, что малознакомые люди часто этому не верят. Мол, слишком хорошо выглядишь для многодетной мамы. Как оказалось, к эффектному образу Марина шла полтора года. Именно за этот период ей удалось сбросить 41 килограмм. 

До рождения первого ребенка я весила 68 килограммов при росте 162 сантиметра. Я никогда не была худышкой и после родов стала набирать вес, причем я стала набирать все больше с каждой беременностью, — вспоминает героиня.

В декретном отпуске с третьим ребенком Марина встала на весы. Цифра 105 килограммов шокировала:

В магазине одежды продавец сказала: «Женщина, на вас ничего нет». Мне тогда было всего 25 лет. После были случаи, когда одноклассники моего сына говорили ему, что я жирная — дети не стесняются в выражениях. Поняла, что так больше продолжаться не может.

Первый результат. Процесс похудения Марина начала с посещения тренажерного зал, но питание при этом решила не менять. 

Когда поняла, что результата от занятий спортом нет, бросила это дело. Однако идею похудеть не отпускала. Спустя три года вернулась в спортзал. Помню, тогда заявила мужу, что похудею на 30 килограммов. Он не поверил, сказал, что я опять все брошу. 

Фотограф – Наталья Мамаева.

Марина всерьез взялась за дело. Дождалась момента, когда перестанет кормить ребенка грудью, и записалась на групповые тренировки. Только в этот раз она решила отказаться от сладкого и мучного. Результат не заставил себя ждать. За год Марина сбросила еще 25 килограммов. 

Я так увлеклась похудением, что не заметила, как это стало образом жизни, а не мучительным испытанием. Поняла, что результат есть, когда меня перестали узнавать знакомые. Однажды в магазине с ребенком встретили воспитателя. Она спросила сына, где мама, хотя я в этот момент стояла рядом. Впрочем, это все неудивительно. 56 размер одежды я сменила на 46. 

Советы. Марина вспоминает, как ее вдохновляли цифры на весах и радовала мысль, что она наконец может выбирать смелые наряды. В социальных сетях многодетную маму все чаще стали спрашивать, как ей удалось так похудеть. Вопросом было так много, что Марина даже создала паблик ВКонтакте «Стройняшкины», где поделилась секретами и рассказала свою историю похудения: 

Главное, что я поняла: нужно находить время не только для мужа и детей, но и для себя. Необходимо заниматься спортом. Не нужно доедать за детьми. И еще нужно разозлиться на себя — это помогает. 

Пример для дочери. Когда Марина начинала разговоры с близкими о лишнем весе, мама успокаивала, что в роду стройняшек нет и виной всему генетика. 

А для своей маленькой дочери я решила стать примером. Согласитесь, детям приятно видеть маму красивой. К слову, когда я похудела, самые ценные комплименты слышала от своих детей.

Фото Марины 2021 год.

Ранее мы писали о том, как кировчанин выиграл в лотерею.

Дети Женщины Интервью

Комментарии 3

01 июня, 10:49 Аделина
Вау! Отличный результат, сразу захотелось взяться за себя.
01 июня, 10:51 Елена
Хорошего человека должно быть много.....
01 июня, 10:53 Михаил
Как заставить жену сбросить хотя б пару килограмм?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru