Наверх

В 25 км от Кирова продается закрытый загородный клуб за 58 млн рублей

Возрастное ограничение: 0+
В 25 км от Кирова продается закрытый загородный клуб за 58 млн рублей Фото avito.ru
На базе отдыха можно устроить рыбалку и покататься на гидроциклах

На сайте avito.ru появилось объявление о продаже загородного клуба в Кировской области. 

Туристическая база отдыха «Белая дача» находится в 25 км от Кирова, в поселке Майский Оричевского района на берегу Стрижевского карьера. 3 дома по 150-220 квадратных метров с банями, бассейнами и беседками расположены на берегу залива среди зеленых деревьев. По соседству нет других баз отдыха и домов. 

Живописная местность, свежий воздух, белые пески пляжа и собственный пирс для купания со спуском техники на воду. Красота окружающей природы круглый год будет радовать своими видами, а также дарами леса – грибами и ягодами. Любителей рыбалки порадует собственный водоем и пирс для ловли рыбы, – рассказывает собственник. 

В  загородном клубе есть автостоянка, банный комплекс (сауна, зона отдыха, душевая, тренажерный зал, массажный кабинет, услуги массажиста), караоке, зона для барбекю, беседки на берегу карьера, детская игровая площадка, пляж, спуск для гидроциклов и лодок, волейбольная площадка, прокат спортивного инвентаря, лазертаг, рыбалка и охота. В домах сделан современный ремонт. База отдыха подходит для проведения корпоративов, свадеб и дней рождения. 

Стоимость базы отдыха владелец оценил в 58 000 000 рублей. Вместе с загородным клубом собственник готов продать технику для обслуживания и досуга на сумму более 1 млн рублей (трактор, квадроцикл, гидроцикл, снегоход и др.).

Ранее мы писали, что в Кирове за 17 млн рублей продается фитнес-клуб в центре города.

Бизнес Деньги Жизнь в городе Необычное Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru