Наверх

Судебные приставы разыскивают мужчину, который задолжал своему ребенку 420 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Судебные приставы разыскивают мужчину, который задолжал своему ребенку 420 тысяч рублей r43.fssp.gov.ru
Есть у кировчанина и другие долги

За уклонение от выплаты алиментов разыскивается Сабуров Кирилл Владимирович 1984 года рождения. Информация опубликована на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области. 

Гражданин Сабуров умышленно скрывается от исполнения алиментных обязательств на содержание несовершеннолетнего ребенка, сумма задолженности составляет более 420 тысяч рублей. Кроме того, мужчина является должником по исполнительному производству о взыскании кредитных платежей, – сообщили в ведомстве. 

Предположительно, должник может находиться в Московской области. Возможно, занимается автоперевозками на территории России или Казахстана.

Просим граждан оказать содействие в розыске должника и при наличии сведений о местонахождении сообщить по телефонам: 8-912-822-82-34, 8(8332) 48-99-05, – обратились к жителям Кировской области представители Управления. 

Ранее мы писали, что специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области составили алиментную карту нашего региона. Согласно данным, Киров занял лидирующее место по числу неплательщиков алиментов. Кроме того, наибольшее количество должников зафиксировано в  Слободском и Кирово-Чепецке. Это объясняется тем, что областной центр и крупные города-спутники самые густозаселенные. В районах области с небольшой численностью населения должников по алиментам меньше.
 

Деньги Дети Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru