Наверх

«Кировский мясокомбинат» получил высшие баллы в ходе проверки METRO C&C

«Кировский мясокомбинат» получил высшие баллы в ходе проверки METRO C&C Фото из открытых источников
Продукция может быть представлена на полках европейских магазинов

Metro Cash&Carry – одна из крупнейших торговых сетей на международном рынке, которая ставит на первое место качество продукции, представленной в торговых залах. Попасть на «полку» в магазины сети означает пройти множество скрупулёзных проверок на соответствие их высочайшим требованиям.

Аудит Metro проводится собственным штатом аудиторов с привлечением независимых аккредитованных специалистов. Помимо законодательных требований к условиям производства (требований технических регламентов, СанПиН, ГОСТ и пр.) в чек-лист Metro (Метро) входят:

— вопросы санитарного состояния условий производства;

— обучение сотрудников — гигиена персонала;

— соответствие концепции менеджмента пищевой безопасности GFSI (Глобал Фуд Сейфти Инишиэйтив- глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов.), стандарты которой соблюдают крупнейшие торговые сети в мире.

Продукция «Кировского мясокомбината» прошла все надлежащие проверки и в очередной раз подтвердила свое соответствие предъявляемым требованиям, набрав 95 баллов из 100. Это означает, что продукция мясокомбината может быть представлена на полках этой крупнейшей сети, товары которой распространяются по всей Европе.

«Кировский мясокомбинат» недавно отметил юбилей – 90 лет высочайшего качества, продолжая следить за качеством своей продукции и стараясь соответствовать высочайшим требованиям, чтобы покупатели продолжали его выбирать. 

Metro Cash&Carry — Метро Кэш энд Кэрри 

Metro — Метро

GFSI — Глобал Фуд Сейфти Инишиэйтив- глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов

Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru