Где попробовать мясо, копченное на ольхе и буке?

Где попробовать мясо, копченное на ольхе и буке?Фото из открытых источников

Продукцию «Узелки» готовят по старым русским рецептам

Я очень люблю блюда, приготовленные по старинным рецептам. Мои родители часто собирали старые рецепты из книг и журналов. У мамы до сих пор хранится папка с рецептами, которые ей рассказывала бабушка. Сейчас старые рецепты используют все реже, и очень даже зря.

Как-то раз, я решил купить колбасу местного производства в магазине «Дороничи». Этот магазин находится как раз недалеко от моего дома.

Там был огромный ассортимент. Мой взгляд упал на колбасу в старинной обвязке, как делали наши бабуши и дедушки. Я прочитал название – «Узелки». Мне сразу вспомнился узелок с вкусностями, который собирала мне бабушка, когда мы ходили за ягодами и грибами.

«Узелки» были сделаны по старому русскому рецепту: копчение мяса на ольхе и буке. Я попробовал ее, и мои ожидания оправдались!

Вкус был яркий и насыщенный. А какой запах! Я не помню такого с детства. Эту колбасу будто только что коптили и отдали мне с пылу с жару. Детям этот вкус тоже очень понравился. Теперь я точно знаю, что посоветовать друзьям и знакомым!

«Узелки» – это:

  • колбаса Молочная традиционная;
  • колбаса Докторская классическая;
  • сосиски Молочные традиционные;
  • сосиски Докторские классические;
  • сардельки Докторские.

«Узелки» прекрасно подходят для домашних блюд и пикников. Это отличный вкус на долгую память.

Где можно купить?

Купить продукцию марки «Узелки» можно в фирменных магазинах «Дороничи» и федеральных сетях супермаркетов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости