Наверх

ООО «Советский мясокомбинат» не исполнило решение суда об установке автономных источников энергоснабжения

Возрастное ограничение: 0+
ООО «Советский мясокомбинат» не исполнило решение суда об установке автономных источников энергоснабжения Фото из открытых источников
Руководство предприятия оштрафует Служба судебных приставов на сумму до 20 тысяч рублей

ООО «Советский мясокомбинат» — должник «ЭнергосбыТ Плюс» – не исполнило решение Арбитражного суда Кировской области об установке автономных источников энергоснабжения. Теперь руководство предприятия оштрафует Служба судебных приставов на сумму до 20 тысяч рублей. Причем штраф может быть наложен несколько раз, пока судебное решение не будет исполнено. В настоящее время долг ООО «Советский мясокомбинат» за электроэнергию – более 14,5 млн рублей.

Напомним, в мае этого года Арбитражный суд Волго-Вятского округа по обращению энергосбытовой компании обязал ООО «Советский мясокомбинат» установить за свой счет автономные источники энергоснабжения. Суд также обязал мясокомбинат сразу же после установки оборудования направить в адрес Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» уведомление о готовности введения полного ограничения режима потребления электроэнергии.  

Отметим, что предприятие продолжает находиться в процедуре банкротства, однако конкурсное производство на нем пока не введено. А это означает, что руководство комбината по-прежнему осуществляет все функции по управлению в полном объеме. 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru