Наверх

«Мы не могли представить, что получится собрать столько корма!»

«Мы не могли представить, что получится собрать столько корма!» Фото progorod43.ru
«Pro Город» и сеть магазинов «Зверье мое» завершили акцию, приуроченую к Всемирному дню бездомных животных

В июле редакция «Pro Города» и сеть зоомагазинов «Зверье мое» впервые организовали совместную благотворительную акцию «Дай лапу, друг». Целый месяц кировчане приобретали корма и инвентарь для бездомных животных, которые содержатся в приютах города. Результат акции удивил самих организаторов.Всего за четыре недели было собрано столько вещей и кормов, что для их упаковки понадобилось 18 коробок и 6 больших мешков. 21 августа, во Всемирный день бездомных животных, волонтёры газеты «Мой Pro Город» и сотрудники сети зоомагазинов «Зверье мое» вместе со соими детьми передали активистам кировских приютов для собак все собранные вещи и корма. Подарков хватило на два приюта: в Кирове на Больничном переулке и в деревне Осинцы.

Команда «Pro Города» надеется, что такая акция станет регулярной, а у кировских приютов появится больше помощников.

Как можно помочь:

1. Руками – кормить и выгуливать собак, приучать к поводку и обучать командам, пилить дрова, строить, ремонтировать будки и вольеры. Чистить снег зимой и убирать территорию от мусора.

2. Кормами – нужен любой сухой корм, крупы (гречка, рис, геркулес, пшенка), любые мясные субпродукты, лакомства для собак, мясные консервы.

3. Вещами – поводки, ошейники, шлейки на собак средних и крупных размеров, а также металлические миски, кастрюли, цепи, вертлюги, карабины.

4. Пиаром – расклеивать листовки о пристройке собак, размещать объявления в Интернете, делать профессиональные фотографии собак, делать перепосты и размещать баннеры на других ресурсах.

5. Транспортом – постоянно нужна помощь в перевозке собак до клиник, помощь в транспортировке корма или стройматериалов и других необходимых вещей.

6. Бесплатной передержкой — если вы готовы взять больную или травмированную собаку на время домой для долечивания и восстановления.Благодарим своего партнера «Зверье мое» и всех кировчан, кто откликнулся на нашу акцию.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru