Наверх

Кировские пловцы прибыли в Токио на Паралимпийские игры

Возрастное ограничение: 0+
Кировские пловцы прибыли в Токио на Паралимпийские игры Фото Михаила Кулябина
Первое выступление Михаила Кулябина уже состоялось

Во вторник, 24 августа, прошла церемония открытия XVI Паралимпийских игр в Токио, в которой участвовали спортсмены российской сборной. Кировские пловцы спорта ЛИН Михаил Кулябин и Андрей Шабалин в них не принимали участие, потому что готовились к первому заплыву на следующее утро. 

Из-за санкций российские спортсмены будут выступать под флагом Паралимпийского комитета России. Его на церемонии открытия вынесли Андрей Вдовин, олимпийский легкоатлет в беге на короткие дистанции, и Елена Паутова, паралимпийская чемпионка в беге на полтора километра. 

Михаил Кулябин уже выступил 25 августа, в день своего рождения. Он участвовал в дистанции на 100 метров стилем баттерфляй и занял 12-е место. До выхода в финал ему не хватило десять сотых секунды. Но главные дистанции Михаила еще впереди. В субботу, 28 августа, около полудня спортсмен примет участие в смешанной комбинированной эстафете 4х100 метров, а 31 августа ночью – в дистанции на 200 метров комплексное плавание. Андрей Шабалин принимает участие в играх в качестве резервного спортсмена.

Редакция газеты и портала progorod43.ru искренне желает нашим спортсменам показать отличные результаты в соревнованиях. 

Ранее мы писали об ожиданиях Михаила Кулябина от участия в Паралимпийских играх в Токио.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru