Что нового приготовил Relod к началу учебного года?

Что нового приготовил Relod к началу учебного года?Фото из открытых источников

Яркие новинки к началу учебного года от Relod

Лариса Есюнина, генеральный директор лингвистического центра Relod, – об итогах прошедшего лета и о том, какие яркие курсы ждут детей и взрослых в сентябре.

— Лариса Алексеевна, насколько жарким это лето было для Relod?

Действительно, этим летом погода стала нашим союзником – вместе мы организовали четыре прекрасные смены в детских лагерях «Звездный» и «Юность». Несмотря на ковид, дети смогли пообщаться с иностранными преподавателями. В большинстве случаев встречи проходили дистанционно, но мотивации и вдохновению участникам можно было позавидовать! 

— Акцент в ваших сменах – только на изучении английского языка?

Нет! Кроме английского, мы подготовили крайне насыщенную программу. Например, у нас были Media-смены, в течение которых дети постигали азы видеосъемки, учились быть журналистами, монтажерами и операторами. Снимали и создавали собственные ролики и даже фильмы. Набор в Media School уже идет, так что не пропустите!

— Удалось ли в этом году организовать детский отдых на юге?

Разумеется! Каждый год мы организуем смены в детском оздоровительном лагере на берегу Черного моря. А в этот раз детям особенно повезло: ребята получили 50%-й кэшбек. Представьте, что путевка вместе с дорогой стоила всего 18 000 рублей. Большинство выступлений и развлечений — на английском, поэтому дети не только купались, загорали и дышали целительным морским воздухом, но и осваивали иностранный! Все яркие летние впечатления и самые востребованные творческие направления мы забираем с собой в новый учебный год. 

— Что нового вы подготовили к учебному году?

Прежде всего делюсь с вами прекрасной новостью: Relod снова стал аккредитованным центром, который выдает Pearson English International Certificate – международный сертификат, позволяющий получить визу и поступить в любой англоязычный вуз. Теперь не нужно специально ехать в Москву – наши преподаватели примут экзамен здесь, в Кирове. Так что приходите!

— Есть ли у вас абсолютно новые, свежие курсы?

Конечно! С радостью сообщаю, что этой осенью у нас открывается уникальный, углубленный и невообразимо интересный курс английского языка для взрослых. Он называется Outcomes. Вести его будет молодой и перспективный англичанин Мэтью Фергюсон, который специально для этого переехал в Киров и уже активно адаптируется к нашей жизни. Кроме того, теперь каждую среду в 18.00 Мэтью ведет трансляцию Conversation Class в нашей группе в ВКонтакте. Он c увлечением рассказывает об истории Великобритании, о характере и образе жизни англичан. Заходите в нашу группу и смотрите абсолютно бесплатно.

— Кроме англичанина, по крайней мере в прошлом году, у вас работали преподаватели из Италии и Аргентины? 

Да! Наши преподаватели – это вообще тема отдельной статьи! Если говорить о носителях языка, то дистанционно с нами работают влюбленные в свою профессию педагоги из Кореи, ЮАР и других стран. Занятия в классе ведут итальянец и англичанин. Записаться на бесплатное пробное занятие можно по т. 46-56-10 

— Какие необычные методики вы используете в процессе преподавания английского?

В этом году начнем обучать детей по новому учебному курсу Mouse & Me. Кроме того, наши увлеченные и творческие преподаватели ведут тренинги по методике «Джазовые чанты», в которой слова, движения и пение органично переплетаются и позволяют быстрее и качественнее усваивать материал.

— Какие программы будут в этом году для детей?

Кроме англоязычных программ и подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, спектр наших услуг чрезвычайно широк! Всего в статье не перечислишь. Но упомяну детскую хореографию (балет и – внимание! – современное направление танца — модерн). Также не могу не сказать о впечатляющем курсе «Английский театр», где дети ставят иностранные пьесы на языке оригинала. Это шикарная возможность развить одновременно креативное мышление, сценическое мастерство и языковые навыки. Для малышей в студии Funny  Bee работает активная подготовка к школе и ментальная арифметика. С 6 лет начинаем знакомить детей с робототехникой и элементами программирования. Школьникам также открыты двери в классы разработки компьютерных игр.  

— У вас столько всего интересного! Что можете выделить в числе своих приоритетов?

Самое главное – этот новый учебный год мы объявили годом качества. Обучение онлайн теперь не уступает формату офлайн, поэтому вы можете выбрать любой удобный для себя формат и быть уверенным в том, что мы обеспечим его на высоком уровне! 

28 августа в 10.00 приходите к нам по адресу ул. Пятницкая, 56, на день открытых дверей! Мы презентуем как новые, так и уже зарекомендовавшие себя программы для детей и взрослых. Будет организован Conversation Class с носителями английского и итальянского языков. 

Обратите внимание, что только в этот день будут действовать цены прошлого года! Ждем вас! Полюбить язык с нами легко!

Подробнее в группе в ВКонтакте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости