Наверх

«Время еще есть»: кировчанину Андрею Зяблых требуется продолжение лечения от рака

Возрастное ограничение: 0+
«Время еще есть»: кировчанину Андрею Зяблых требуется продолжение лечения от рака Фото Андрея Зяблых
Мужчина должен успеть в срок принять таблетку второго курса, но все средства семье собрать пока не удалось

36-летний житель Кирова Андрей Зяблых больше года борется с холангиокарциномой – раком желчных протоков. Мужчина всю жизнь вел активный образ жизни и занимался спортом, но в мае 2020 года его настигла онкология.

Несмотря на тяжелую болезнь, Андрей старается находить силы на воспитание детей. Сейчас жена Андрея, Софья, заботится о муже и двух сыновьях, младшему из которых всего 7 месяцев.

У мужчины есть шанс выздороветь. На лечение был организован сбор 5 миллионов 733 тысяч рублей. Семье Зяблых с помощью неравнодушных людей удалось собрать средства на первый курс лечения, который уже дает положительные результаты:  

Андрей начал есть первое, второе и компот. Старается ходить. Пока сколько может, но лучше больше лежать. Не стало желчной рвоты. Он очень горит вернуться в обычную жизнь, – поделилась Софья, жена Андрея.

Второй курс вовремя оплатить не получилось – деньги израильской клинике нужно было отправить 26 августа. Для выздоровления Андрею нужно принимать таблетки без перерывов. На 27 августа осталось собрать чуть больше полумиллиона рублей.  

К сожалению, у нас не получилось оплатить второй курс. Пытаемся сегодня договориться с Израилем оплатить хотя бы часть, чтобы они начали готовить документы на доставку лекарства. Если дадут согласие, значит, у нас есть еще совсем немного времени, чтобы собрать остаток. Много времени не дадут, нам и нельзя. Мы должны успеть в срок принять первую таблетку 2 курса.

Как помочь:

Ранее мы писали, что 35-летний кировчанин Андрей Зяблых борется с 4 стадией онкологии.

Медицина Мое здоровье Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru