Наверх

Кировчанин дорого заплатил за интимные услуги в интернете

Возрастное ограничение: 16+
Кировчанин дорого заплатил за интимные услуги в интернете Фото из архива progorod
Мужчина перевел сорок девять тысяч неизвестным, но не воспользовался нужными услугами

Житель Кирова столкнулся с вымогателями и потерял деньги, когда попытался воспользоваться интимными услугами через интернет. По информации пресс-службы УМВД региона, 48-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что стал жертвой мошенников. 

Кировчанин ночью в интернете искал возможность воспользоваться интимными услугами. Он позвонил понравившейся девушке, но ответа не дождался. На следующий день ему перезвонили мошенники. Они убедили мужчину в том, что из-за его звонков ночью у девушек заблокировали выход в интернет. Для его восстановления незнакомцы предложили пострадавшему выслать четырнадцать тысяч рублей и пообещали вернуть. Позже под таким же предлогом мошенники потребовали тридцать пять тысяч рублей, которые мужчина отправил.

На третий раз на просьбу выслать пятьдесят тысяч рублей кировчанин не стал отвечать и понял, что стал жертвой обмана. Он обратился в полицию. По делу о мошенничестве возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает личность преступников. Также сотрудники УМВД просят жителей области быть бдительными и не переводить деньги неизвестным людям. 

Ранее мы писали о том, что кировчанка взяла деньги в кредит и отправила все деньги мошенникам.

Деньги Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru