Наверх

Зоопсихологи не рекомендуют оставлять животных одних в квартире на время отъезда

Возрастное ограничение: 0+
Зоопсихологи не рекомендуют оставлять животных одних в квартире на время отъезда Фото из открытых источников
Питомник «Друг» заключает письменный договор на предмет содержания животного

Не рекомендуется оставлять животных одних дома на время отъезда. В стрессовом состоянии питомцы часто портят мебель, провода, комнатные растения. Когда животное проверяют время от времени, у вас нет полной гарантии, что с ним все в порядке, и вы тоже испытываете стрес. Доверьте заботу о питомце профессионалам. В кинологическом питомнике «Друг» животных ежедневно осматривает ветеринар. 

Условия пребывания в питомнике «Друг». В гостинице есть теплые отдельные вольеры для собак и предусмотрены трехразовые прогулки. Кошки живут в трехуровневых клетках. На нижнем ярусе стоит лоток, на среднем расположены зоны для игр и принятия пищи, наверху питомец отдыхает. Кошки и собаки живут раздельно. Сотрудники кормят животных дважды в день. Чтобы ваш любимец чувствовал себя комфортнее, пошлите с ним миску и корм, к которым он привык.

С клиентом заключается письменный договор на предмет содержания животного. 

Гостиница берет на содержание собак, кошек, хорьков, кроликов и морских свинок. Чтобы узнать подробнее о пребывании в гостинице для животных питомника «Друг», звоните по телефонам: 44-77-95 (круглосуточно), 75-12-04.

Подробнее на сайте.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru