Наверх

«Свадебное путешествие пройдет в рейсе»: кировский дальнобойщик о необычном торжестве

Возрастное ограничение: 0+
«Свадебное путешествие пройдет в рейсе»: кировский дальнобойщик о необычном торжестве Фото Андрея Соболева
Максим поделился подробностями подготовки к торжеству

5 сентября житель Даровского Максим Синцов поделился в своих социальных сетях фотографиями своей необычной свадьбы. Жених и невеста ездили в свадебном кортеже на большегрузе. Редакция progorod43.ru поговорила с мужчиной и узнала подробности торжества.

Идея. Мне 27 лет, жене — 30. Я дальнобойщик, а жена часто каталась со мной в рейсы. Задолго до свадьбы я задумывался о проведении торжества на фурах. Недавно я увидел свадьбу на большегрузах и еще больше загорелся этой идеей. Жене я до последнего не говорил, что мы поедем на фуре. Проболтался в последний момент. Когда узнала, она тоже загорелась этой идеей, так что мы с нетерпением ждали свадьбы.

Подготовка. Подготовка почти полностью была на плечах жены, я до последнего был в разъездах. За две недели до торжества нужно было много всего сделать — то закажи, это закажи. К тому же многие наши гости — вахтовики и дальнобойщики, нужно было решать, где их разместить. Выясняли, у кого получится приехать, а у кого — нет.

План. По первоначальному плану у нас должна была быть процессия из трех фур, но две в последний момент сломались, и осталась одна.

Свадьба. Свадьба прошла хорошо, спокойно, без драк. Все пролетело на одном дыхании.

Отдых. Отдыхать поедем в следующем году. Мне нужно работать, уеду через неделю в рейс. Жена в этот раз поедет со мной, возьму ее на две недели. В рейсах она меня развлекает, помогает готовить еду. Вдвоем лучше, веселее.

Украшения. Свадьба обошлась нам не особо дорого. Мы все украшали сами, только большое украшение из двух сердец и ленту взяли в Кирове.

Помощь. С машиной нам помог мой друг, он работает в кировской фирме, и мы очень благодарны ему и хозяину машины. Мою машину взять было нельзя, потому что мой напарник был в рейсе.

Ранее мы писали о свадьбе на фурах.

Женщины Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru