Наверх

Как известные кировчане выглядели в школьные годы: фото с разницей в 20 лет

Возрастное ограничение: 0+
Как известные кировчане выглядели в школьные годы: фото с разницей в 20 лет Фото Дмитрия Целищева
Жители Кирова, чьи имена всегда на слуху, поделились забавными историями из детства

Ежегодно во второй четверг сентября отмечается День школьных фотографий. В честь праздника собрали детские фото медийных кировчан – ведущей городского канала, фитнес-тренера и директора областного Дворца молодежи. Они поделились не только фотографиями из школьных времен, но и теплыми воспоминаниями и забавными историями. 

Гоша Агалаков, 33 года, персональный тренер и модель

 

В пятом классе на перемене я случайно зацепил рюкзаком кактус с подоконника. Горшок с цветком упал, и растение повредилось. Отпавший лепесток я завернул в тетрадный листок, унес домой и посадил в горшок. С этого началось мое хобби – я стал коллекционировать кактусы. К первому курсу университета у меня дома было больше 120 горшков и порядка 40 видов кактусов. На уход за ними регулярно уходило около 3 часов. Когда свободного времени стало меньше, я принял решение раздавать их друзьям и знакомым, дарить на праздники вместо обычных букетов цветов. Для меня подарить кактус означало подарить частичку себя.

Тот лепесточек, который я в пятом классе принес домой, уже перерос меня. Мой рост – 1 метр 84 сантиметра. Кактус превратился в огромное дерево высотой больше двух метров, теперь за ним ухаживает мама.  

Юлия Белова, ведущая информационного канала «Город» на Первом городском канале

В 11 классе мы с девочками очень любили «гадать» – просто писать цифры в столбик и зачеркивать их. А цифра, которая остается, значила, что ждет тебя с любимым. Мы могли иногда заниматься этим половину учебного дня. И как-то на контрольной, когда нужно сдавать двойные листочки, я сдала листочек именно с этими «гаданиями». За креатив и необычный подход к оформлению работы мне поставили «плюс» и попросили купить новую тетрадь.

Дмитрий Целищев, 38 лет, директор областного Дворца молодежи и ведущий мероприятий

 

В первом классе я пригласил домой целый класс и каждого, кого только встретил в школе. Родителям я об этом не рассказал! Мы пили чай и ели хлеб с маслом, масло посыпали сахаром. Было очень хорошо!

 

 

На фото – Дима с одноклассниками на встрече выпускников и в первом классе. Фотографии сделаны с разницей в 20 лет. 

Ранее мы публиковали тест на общие знания: проверьте, справитесь ли вы с вопросами для школьников?

Дети Необычное Фото дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru