Наверх

Кировчане собрали 150 килограммов овощей и фруктов для одиноких пенсионеров

Возрастное ограничение: 0+
Кировчане собрали 150 килограммов овощей и фруктов для одиноких пенсионеров Фото vk.com/onfkirov
Активисты Общероссийского народного фронта помогают одиноким пожилым людям и инвалидам

Полтора года назад стартовала всероссийская акция взаимопомощи «МыВместе», в рамках которой представители ОНФ продолжают привозить своим подопечным бесплатные продуктовые наборы. 

Во время пандемии нам очень помогали коммерческие организации – они передали нам тысячи продуктовых наборов, которые мы развезли нуждающимся. Но вечно это продолжаться не могло. При этом тех, кому нужна помощь, меньше не стало. Поэтому мы очень рады, что жители города не остались равнодушны к нашему призыву и делятся своим урожаем с пожилыми людьми и инвалидами. На данный момент мы собрали уже больше 150 кг и уверены, что это только начало, – поделились представители ОНФ. 

Сбор продолжается, ОНФ принимает любые овощи и фрукты без признаков порчи. Также передать нуждающимся можно и домашние заготовки – варенье, компоты, консервированные овощи и фрукты. Привезти все это можно в региональное отделение ОНФ по адресу: г. Киров, ул. Герцена, 58 по будням с 9 до 18 часов. По предварительному звонку возможна передача урожая в выходные дни или в нерабочее время. Сообщить о дне и времени приезда можно по телефонам: 25-18-24, 25-18-23. 

Ранее мы писали, что особенные дети, которые занимаются дома, получают продуктовые наборы.

Просто здорово

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru