Наверх

Дело экс-главы Кирова Владимира Быкова: осталось опросить 8 из 100 свидетелей

Возрастное ограничение: 0+
Дело экс-главы Кирова Владимира Быкова: осталось опросить 8 из 100 свидетелей Фото Progorod43
22 сентября в Первомайском суде города Кирова продолжились слушания по делу экс-градоначальника Владимира Быкова

В Первомайском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Владимира Быкова. Об этом сообщают «Бизнес Новости». На заседание в суд явились двое свидетелей – бывший программист «Электронного проездного» и действующий начальник технического отдела ЦДС.

Свидетели со стороны государственного обвинения снова проходили по эпизоду махинаций, связанных с организацией оплаты проезда в общественном транспорте. Ни один из свидетелей Быкова лично не знает.

У нас остается еще эпизод по взяткам. Там свидетели не допрошены, – прокомментировал гособвинитель. – Осталось восемь ни разу не вызываемых в суд свидетелей.

Адвокат Владимира Быкова утвержает, что показания двух свидетелей, по ее мнению, зачитывались в суде сегодня, а значит, со стороны гособвинения свидетелей осталось еще меньше. В начале судебного процесса Елена Коротких подчеркнула, что в деле бывшего мэра города Кирова только со стороны гособвинения более сотни свидетелей. 

Накануне заседания было заявлено, что в ходе слушания будут допрошены трое свидетелей, в том числе и Светлана Киселева — гендиректор ООО «КЗОРС», которое сначала арендовало участок в парке Победы, затем выкупило его у муниципалитета за бесценок, а потом продало за несколько миллионов рублей. Киселеву вызывали на слушания неоднократно, но она так ни на одно из заседаний не явилась.

Ранее мы писали, как Владимир Быков в суде отрицает иностранное гражданство и недвижимость в Москве.

 

Суд

Комментарии 3

22 сентября, 20:45 гость
не виноватая...Я...!
22 сентября, 22:22 Горожанин
интересно какой будет вердикт
23 сентября, 09:50 Гость
За шкварник и рядом на скамью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru