Наверх

Певец Emin в Кирове собрал миллион рублей для больного ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Певец Emin в Кирове собрал миллион рублей для больного ребенка Фото Instagram eminofficial
В результате миллион рублей был передан для борьбы с СМА, остаток сбора – более 137 миллионов рублей

Известный артист Emin в своем Instagram рассказал, как прошел благотворительный концерт в поддержку кировского мальчика Максима Гришина, больного СМА. Концерт певца прошел в Кирове 11 октября 2021 года.  

В Кирове я познакомился с замечательной семьей, которая очень нуждается в нашей с вами поддержке. У Максима Гришина редкое заболевание – СМА. И мы приняли решение наш концерт сделать благотворительным – 1 миллион рублей мы передаем в пользу замечательного малыша. Остаток сбора у семьи более 137 миллионов рублей. Если у вас будет возможность и желание, обратите внимание на Максима, просто сделайте репост или переведите любую сумму, – написал Emin в своем Instagram. 

На концерте Emin рассказал зрителям, что на лечение ребенка пойдут все деньги, которые удалось собрать за билеты. Максим Гришин сидел в первом ряду вместе с мамой и папой. 

Наш концерт в Кирове – особенный. И я очень счастлив, что могу быть причастен к доброму делу. Давайте поможем Максиму, – поделился артист со своими подписчиками. 

Мама Максима, Александра Гришина, написала пост в группе ВКонтакте, в котором поделилась впечатлениями от концерта и поблагодарила артиста.

Вчера у нас было невероятное событие, о котором мы не могли даже мечтать. Кто бы мог подумать, что мой Максимка впервые окажется на таком грандиозном мероприятии. Более того, мы и мечтать не могли, что Эмин лично будет приветствовать моего маленького бойца. Перед концертом мы увиделись с артистом, пообщались, сфотографировались. Позже мы прошли в зал и насладились прекрасной музыкой. Максимка пританцовывал ручками. А как он выражал эмоции своими глазками, просто завораживал его лучезарный взгляд. Эмин - просто удивительный человек. Его речь со сцены о Максимке растрогали меня, слезы в глазах, ком в горле. Нет слов благодарности, чтобы описать всю гамму чувств, что у меня в сердце! Огромное спасибо Вам, Эмин. Вы - Человек с большим и добрым сердцем! Вы подарили мне надежду! 

Ранее мы писали, как в поддержку Максима Гришина в Кирове прошел футбольный турнир.   

Просто здорово

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru