Наверх

Кировчанка хотела спеть для полицейских и лишилась 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанка хотела спеть для полицейских и лишилась 10 тысяч рублей Фото Progorod43
Мошенники применили старую схему обмана, пояснили сотрудники правоохранительных органов

Кировчанка приехала с конфетами и шампанским в Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области. Сотрудникам она рассказала, что ее попросили выступить в роли вокалистки на торжественном мероприятии, которое будет проходить в ГИБДД. 

От сотрудников ГИБДД кировчанка узнала, что ее обманули. Никакого мероприятия нет, никто не заказывал выступление певицы. 

Девушка рассказала, что она разместила в сети Интернет объявление о выступлениях на различных мероприятиях. Мошенники использовали довольно старую схему обмана. Кировчанке позвонил неизвестный, представился сотрудником ГИБДД и предложил ей выступить на празднике. Девушка согласилась. 

Когда певица уже была в пути, ей снова позвонил незнакомец и попросил купить конфеты и шампанское. Девушка выполнила просьбу, заехала в магазин и купила продукты на сумму почти полторы тысячи рублей. После этого злоумышленник попросил положить на номер сотового телефона 10 тысяч рублей, пообещав потом вернуть. Эту просьбу кировчанка также выполнила, пополнив баланс номера, который ей продиктовали, а затем поехала в УГИБДД, где и вскрылся факт обмана. 

Ранее мы писали, что кировчанка перевела мошенникам больше полумиллиона рублей. Для этого она взяла кредит и даже специально купила телефон.
 

Происшествия

Комментарии 1

21 октября, 15:47 Гость
СМЕХ И ГРЕХ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru