Наверх

В Кирове ГИБДД и Роспотребнадзор будут проверять соблюдение режима самоизоляции

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове ГИБДД и Роспотребнадзор будут проверять соблюдение режима самоизоляции Фото ГИБДД Кировской области
Совместные рейды помогут выявить болеющих коронавирусом, не соблюдающих при этом режим самоизоляции

В Кирове проходят совместные рейды сотрудников ГИБДД и Роспотребнадзора. Цель проверок — выявить граждан, которые болеют коронавирусом, но при этом не соблюдают режим самоизоляции.

Автоинспекторы останавливают автомобили для проверки документов, после чего сверяют данные с базой Роспотребнадзора. В ней содержится информация о заболевших жителях области, которые  обязаны находиться на самоизоляции.

Ранее мы писали, что в Кирове прошли рейды по проверке соблюдения режима самоизоляции болеющими COVID-19 и контактными. Сотрудники полиции и Роспотребнадзора пошли по адресам болеющих. Представители Роспотребнадзора и полицейские звонили в квартиры по домофону и проверяли, дома ли хозяева и соблюдают ли они режим самоизоляции. В ведомстве напомнили, что люди, болеющие COVID-19, лечащиеся не в стационаре, обязаны находиться дома. Выяснилось, что находящиеся на самоизоляции люди для того, чтобы не нарушать режим и не распространять инфекцию, заказывают продукты через магазины или просят родственников занести им все, что нужно.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru