Наверх

Сказка наяву: в Кирове построили дом хоббитов

Возрастное ограничение: 0+
Сказка наяву: в Кирове построили дом хоббитов Скрин из видео Андрея Вдовенко
Создатель рассказал о процессе строительства

Известный своим домом Шрека житель Советска Андрей Вдовенко построил в Кирове дом хоббитов. Об этом он сообщил в редакцию progorod43.ru 22 ноября. В этот же день он выложил на своем YouTube-канале видео процесса строительства объекта. 

Новый домик хоббитов Андрей построил в Кирове на частной территории, поэтому входа для посетителей там не будет. Ранее мужчина уже построил домик хоббитов в Советском дендрологическом саду. Андрей рассказал о том, с какими трудностями он столкнулся при строительстве нового объекта.

Андрей Вдовенко, создатель домика хоббитов:

В этот раз строительство далось, конечно, намного легче, поскольку объемы и масштабы работ были меньше, чем в прошлый раз. Было проще, потому что мы работали вдвоем. Каждый знал, что нужно делать, поэтому работа была слаженной. У нас был весь нужный инструмент. Погода всегда была на нашей стороне, было желание и интерес к стройке. Первая трудность — до объекта строительства от дома 130 километров, поэтому приходилось ездить на место и строить только на выходных. Второе — все материалы я покупал у себя и потом на место отправлял грузоперевозками.

Создатель посчитал свои расходы. На строительство дома у него ушло 64 400 рублей.

Ранее мы писали о том, что Андрей Вдовенко создал фигуру Шрека рядом с его домом в Советске.

Видео

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru