Наверх

Segezha Group и PERI протестируют гибкую фанеру

Возрастное ограничение: 0+
Segezha Group и PERI протестируют  гибкую фанеру Фото http://segezha-group.com
Сотрудничество компаний успешно продолжается более 10 лет

Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК «Система») и представители одного из лидеров производства опалубки и строительных лесов PERI Россия (дочерняя компания PERI GmbH, Германия) провели деловую встречу на площадке Вятского фанерного комбината.

Партнеров познакомили с новым продуктом Segezha Group — гибкой фанерой Flex Ply. Она может применяться для радиального бетонирования и решения задач в производстве нестандартных опалубочных систем.

В фокусе внимания также возможность обработки нестандартных деталей из фанеры большого размера на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). Эта продукция будет использоваться для производства опалубочных систем с широкой сферой применения. Изготовление деталей полного цикла на базе завода Segezha Group позволит партнерам выполнять заказы клиентов по системе just in time и оптимизировать затраты.

Фанера Segezha Group – превосходное сырье для производства опалубки, которое отвечает стандартам качества PERI. Мы с интересом относимся к новым продуктам холдинга и ценим работу, которую ведет наш партнер для удовлетворения запросов клиентов, — говорит Иван Леонов, руководитель продуктового направления «Плитные материалы» PERI Россия.

Партнерству компаний более десяти лет. С целью укрепления связей летом 2019 года стороны заключили договор о стратегическом сотрудничестве. PERI использует березовую фанеру Segezha Group при строительстве крупных объектов федерального значения. Так, несколько лет назад с применением кировской фанеры была произведена опалубка для нового здания центра водных видов спорта в Лужниках. Деловое взаимодействие Segezha Group и PERI углубляется: в этом году, по итогу трех кварталов, объем закупок фанеры PERI вырос г на 6,4%.

Мы видим заинтересованность PERI Россия в развитии сотрудничества и системно работаем над расширением линейки продукции, чтобы максимально удовлетворить запросы компании – лидера в своем сегменте. Индивидуальный подход к заказам и неизменно высокое качество березовой фанеры Вятского фанерного комбината гарантируют успешное решение задач, которые ставит перед нами стратегический партнер, — отмечает Алексей Степанов, вице-президент Segezha Group, руководитель дивизиона «Фанера и плиты».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru