Наверх

Известно, кто является основным распространителем COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Известно, кто является основным распространителем COVID-19 Фото из архива progorod
Всемирная организация здравоохранения сообщила о том, что непривитые люди в большей степени могут распространять коронавирус

В Европейском бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили о том, что главными переносчиками коронавирусной инфекции являются непривитые люди. Информация об этом появилась на официальном сайте РИА «Новости».

По данным ВОЗ, за все время пандемии в мире выявили более 258 миллионов случаев заражения коронавирусной инфекцией. Жертвами болезни стали 5 166 192 человека. Как отметили во Всемирной организации здравоохранения, большинство пациентов, находящихся на стационарном лечении, оказывались непривитыми против COVID-19. В конце сентября 2021 года оранизация уже заявляла о связи смертности от SARS-CoV-2 с отказом от профилактической иммунизации.

Мы призываем всех, кто имеет право на вакцинацию, воспользоваться этой возможностью. Это особенно важно для приоритетных групп, таких как люди в возрасте 60 лет и старше, а также люди с ослабленным иммунитетом, — призывают во Всемирной организации здравоохранения. 

Глава Минздрава Михаил Мурашко тоже напомнил россиянам о том, что вакцинация пока является самым эффективным и надежным способом защиты от COVID-19.

Ранее мы писали о том, что президент России испытал на себе действие новой назальной вакцины против COVID-19

 

Коронавирус Коронавирус в Кирове

Комментарии 3

26 ноября, 07:07 Андрей
Самыми главными разносчиками являются СМИ, так же те кто призывается этим спутником 5 уколоться
26 ноября, 11:07 Народ
Нужна другая прививка, которую сделал единожды и хватило бы хотя на несколько лет, а не колоться каждые полгода, мы ведь разрушаем только свой иммунитет
26 ноября, 12:50 Некий Человече
Вроде же работодатели и организации дают зелёный свет на рабочий график спустя 1-3 суток после укола, т.е. вместо пары-тройки недель изоляции человек с ослабленным иммунитетом направляется на рабочее место. Их мы в расчёт "распространителей" не принимаем, да?)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru