Наверх

«Такое может быть только у вас!»: что удивило артистов шоу «Импровизация» в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
«Такое может быть только у вас!»: что удивило артистов шоу «Импровизация» в Кирове Скриншот видео «Импровизация. Гастроли»
Концерт прошел в ДК «Родина»

Артисты «Импровизации» за 5 лет существования шоу на канале ТНТ стали популярны и узнаваемы. Сейчас Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун снимаются во многих телевизионных проектах, ведут собственное шоу «Громкий вопрос» на Ютубе, активно гастролируют. Вот и в Киров 24 ноября артисты приезжали в третий раз, но к нашему городу они так и не привыкли – очень много у нас такого, чего нет больше нигде. 

Особенность шоу «Импровизация» в том, что в нем нет сценария. В телевизионной версии артисты получают информацию о том, кого и как они будут играть, от ведущего или гостей студии, а вот на гастролях сюжеты придумывают зрители. Кировчане придумывали такие сюжеты, что артисты недоумевали.

Ледолазание

На вопрос «Какой самый популярный вид спорта в Кирове?» зал громко ответил «Ледолазание». Но тут пришлось объяснять известным артистам, что в Кирове создается специальная ледовая трасса, именуемая в народе «сосулькой», на ней проходят всероссийские и даже международные соревнования и посмотреть на выступления спортсменов приходит весь город. Попов, Позов, Матвиенко и Шастун долго не могли понять, как же можно сделать такую огромную «льдину» и добровольно на нее забираться. 

Вятский модник

Героем одной из импровизаций стал Виктор Казаковцев. Стоило артистам спросить, кого в Кирове знают все, так зрители хором закричали: «Все знают Вятского модника». И вновь пришлось рассказывать, что живет в нашем городе Виктор Казаковцев, который создает своими руками необычные костюмы и прогуливается в них по городу. «Просто дедушка, который шьет костюмы?» – уточнили артисты. «Отличный человек и настоящий дизайнер», – ответил зал.

Лепсе – это не Лепс

Объяснить, почему на площади Лепсе стоит памятник Кирову, не смогут даже многие коренные кировчане, а на концерте это предстояло сделать артистам «Импровизации». С поставленной задачей они все же справились, но зрителям  пришлось долго объяснять, что Лепсе – это не Лепс. В Кирове творчество музыканта, конечно, уважают, но площади в его честь пока не называют. Иван Иванович Лепсе (напомним для тех, кто забыл) – революционер, с 1921 по 1929 годы он возглавлял Всесоюзный профессиональный Союз металлистов.

Истории из зрительного зала

Артисты много общались с публикой, разговор был настолько непринужденный, что кировчане делились и личными историями. Так, все узнали, что одна из зрительниц несколько лет назад попала в больницу с аппендицитом. Дело было в 4 утра, в операционной работало радио, и девушку оперировали под песни Стаса Михайлова. 

Киров – удивительный город! Это мы знали и раньше, а артистам «Импровизации» придется приехать еще не раз, чтобы понять, какие мы все здесь уникальные и необычные! 

Культура Отдых

Комментарии 3

26 ноября 2021, 22:50 Гость
Просто раньше они слышали про черную дыру, а теперь еще и увидели ее...
27 ноября 2021, 21:50 Алексей
Погуляли бы ещё в районе вересников и еже с ним , и шутить бы перехотелось!
27 ноября 2021, 21:59 Александр
В ноябре Киров как серое говно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru