Наверх

В Кирове женщина с COVID-19 родила тройню

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове женщина с COVID-19 родила тройню Фото минздрава Кировской области
Роды пришлось принимать в экстренном порядке

В родильном отделении для пациенток с COVID-19 родилась тройня: два мальчика и одна девочка. Информация об этом появилась на официальном сайте министерства здравоохранения Кировской области.

Многодетная мама является врачом и работает в одном из районов области. Эта беременность у нее первая и долгожданная. В отделение больницы скорой медицинской помощи, которое принимает пациенток с новой коронавирусной инфекцией, она поступила из-за того, что заразилась COVID-19.

По словам главного врача Согомона Аракеляна, хоть роды и были экстренные, все прошло хорошо. Дети сразу же закричали. 

После родов малыши переведены в Кировский областной клинический перинатальный центр для специализированного ухода. Мама успешно прошла у нас лечение и на данный момент также переведена в отделение патологии новорожденных перинатального центра для ухода за детьми. Рождение тройни – тройная радость, и весь коллектив радуется вместе с родителями, – сообщил Согомон Аракелян. 

В министерстве здравоохранения напомнили, что инфекционное родильное отделение для пациенток с COVID-19 на базе больницы скорой медицинской помощи был развернут в июне 2021 года на 98 коек. На 26 ноября 2021 года там находятся на лечении 33 женщины, из них — 28 беременных.

Ранее мы писали о том, что 34-летняя женщина из Кировской области родила девятого ребенка

 

Дети Медицина

Комментарии 1

27 ноября 2021, 06:27 Галина
Здоровья всем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru