Наверх

Горячий мяч: имя чемпиона Бразилии по футболу зрители Wink узнают в прямом эфире

Возрастное ограничение: 0+
Горячий мяч: имя чемпиона Бразилии по футболу зрители Wink узнают в прямом эфире Фото из открытых источников
Чемпионат Бразилии по футболу проходит по системе «весна–осень». За звание чемпиона соревнуются 20 ведущих клубов страны

Видеосервис Wink покажет прямые трансляции матчей одного из самых зрелищных национальных футбольных первенств — чемпионата Бразилии. 

До окончания борьбы за титул клуба-чемпиона осталось всего две недели — последний тур будет сыгран 10 декабря 2021 года, а пока у пользователей Wink есть возможность насладиться результативными передачами и яркими голами. 

Так, в прямом эфире Wink покажет матчи с участием  лидера чемпионата «Атлетико Минейро». До завершения первенства один из самых успешных бразильских клубов, за который играет хорошо знакомый российским болельщикам Халк, выйдет на поле в четырех играх. Судя по турнирной таблице и личному зачету, эти матчи могут стать по-настоящему триумфальными: чемпион России 2015 года, бывший нападающий «Зенита» уверенно ведет «Атлетико» к победе и возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата.

1 декабря в 01:55 по московскому времени зрителей видеосервиса Wink ждет встреча «Фламенго» и «Сеары». Обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы, но очки особенно нужны «Фламенго»: самая популярная команда Бразилии не теряет надежды переместиться со второй строчки на первую и продолжить чемпионский успех последних двух лет.

Чемпионат Бразилии по футболу проходит по системе «весна–осень». За звание чемпиона соревнуются 20 ведущих клубов страны: клуб встречается с каждым соперником два раза за сезон, на домашнем стадионе и в гостях, в общей сложности проводя 38 игр. Команды распределяются в турнирной таблице по общему количеству очков, победам, разнице мячей и забитым голам. В конце каждого сезона клуб с наибольшим количеством очков становится чемпионом.

Это уже второй бразильский чемпионат, за которым наблюдают пользователи видеосервиса Wink.  С 2020 года компания «Медиа-Телеком», совместное предприятие «Национальной Медиа Группы» и «Ростелекома», выступает эксклюзивным дистрибьютором медиаправ на трансляцию чемпионата Бразилии по футболу на территории России и 14 стран ближнего зарубежья. Лучшие матчи транслируются в прямом эфире Wink. 

Расписание трансляций и записи матчей можно посмотреть в специальном разделе Wink.

Ростелеком

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru