Наверх

Кировчанина заставили лечиться у психиатра за реабилитацию нацизма

Возрастное ограничение: 16+
Кировчанина заставили лечиться у психиатра за реабилитацию нацизма Скриншот видео Управления Федеральной службы безопасности России по Кировской области
Кировский областной суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей

Как сообщили в Управлении Федеральной службы безопасности России по Кировской области, в Кирове осудили 47-летнего мужчину по статье «Реабилитация нацизма». 

Осужденный написал в интернете комментарии, оскверняющие символы воинской славы России, оскорбляющие память погибших защитников Отечества.

В преддверии празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне распространил сведения в сети Интернет, оскверняющие символы воинской славы России, оскорбляющие память защитников Отечества и унижающие честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны, разместив в свободном доступе на одном из информационных порталов соответствующие комментарии, — сообщили в ведомстве.

Следователи завели на кировчанина уголовное дело. 28 октября 2021 года Кировский областной суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Дополнительно суд отправил мужчину на принудительное лечение у врача-психиатра. 

Ранее мы писали, что в апреле 2021 года на кировчанина завели уголовное дело за «Реабилитацию нацизма» из-за комментария в соцсетях.
 

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru