Наверх

В Кировской области после болезни умерла 13-летняя девочка

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области после болезни умерла 13-летняя девочка Фото минздрава Кировской области
Врачи до последнего боролись за жизнь школьницы

30 ноября в Кирово-Чепецке умерла 13-летняя девочка. Сначала она страдала гриппом, а позже получила заражение крови. Об этом на своей странице ВКонтакте рассказала мама девочки.

Во вторник, 30 ноября, в социальной сети ВКонтакте появились записи о том, что ученица второй гимназии Кирово-Чепецка скоропостижно скончалась после гриппа. Горожане стали активно обсуждать тему. Выяснилось, что девочка «сгорела» за четыре дня, болея гриппом и получив заражение крови. Смерть школьницы наступила в ее день рождения. Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким девочки.

Мама школьницы выразила благодарности врачам детской областной больницы. А в Минздраве Кировской области рассказали, что врачи Кировской области работают с повышенной нагрузкой. Возросла заболеваемость ОРВИ, особенно среди детей от 7 до 14 лет. Известно, что в сутки на врача детской поликлиники приходится 40 вызовов на дом.

Пользователи ВКонтакте активно писали под постом с новостью о смерти девочки о том, что дети многих чепчан болеют гриппом с температурой под 40 градусов. На дистанционное обучение всех школьников пока не переводят, но некоторые классы выходят на карантин. Также появилась информация, что в Вахрушах некоторые классы тоже выводят на карантин из-за возросшей заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Ранее мы писали о том, что умерла выпавшая из окна при съемке TikTok школьница из Кирово-Чепецка.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru